martes, 14 de junio de 2011

EMPATE JUSTO FRENTE A DIFICIL RIVAL: "EL VASCO 1 - CENTRAL EZEIZA 1"

Desde tierras lejanas vuelvo con el comentario pendiente contra Central Ezeiza.

Llegabamos ilusionados para seguir prendidos frente a un rival que venia en nuestra misma linea y sumamos un punto que sirve aunque nos alejaba un poco. Arrancamos mejor metiendo en su arco al rival, y cerca de los 25 nos pusimos en ventaja con una avivada de Facu. 1-0 y manejabamos el partido. Aunque cerca de los 20 fallos polemicos de juez hicieron que Central levantara con buen juego colectivo y empatara luego de un penal muy dudoso. 1-1 y al descanso.

En la segunda parte no hubo mucho, Central manejo mejor el balon pero el Vasco tuvo las mas claras. En definitiva el empate fue justo entre dos equipos que estan pare pelear por cosas importante.

El ultimo sabado logramos un terrible triunfo con Fierros que nos acerca nuevamente por la derrota de Fabert (pero ese comentario lo agregara algun companero).